Тема
|
|
мух | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:19 | Сообщение # 1 |
 "Главный распиздяй ГИ (с) ТТ"
Статус: Offline
| Я не обламаюсь еще раз выложить... Вот были коменты к этой теме PowerWarrioR кончай творить, что в голову придет.
Сеньки нету.. вместо него на форуме описывается AlternativeCore персонаж мух продан. В небе - Бог, на земле - Россия (с) сербская пословица
Сообщение отредактировал | |
|
|
Linus | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:55 | Сообщение # 2 |
![Linus]()
| Выложи пожалуйста я почитаю ,тему невидила.Востановливать удалённые акки и темы нельзя.
|
|
Linus | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:57 | Сообщение # 3 |
![Linus]()
| Меня сегодня в очередной раз решили пра на форуме.Я устала регестрироваться на форуме.Думаю буду звонить Дену и решать по поводу прав админа для Повера.
|
|
мух | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
| ща загрузятся все скрины и выложу. На один скрин не влезло(
Сеньки нету.. вместо него на форуме описывается AlternativeCore персонаж мух продан. В небе - Бог, на земле - Россия (с) сербская пословица
|
|
Linus | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:07 | Сообщение # 5 |
![Linus]()
| Просьба отписаться всех обиженых и самого Повера в этой теме.
|
|
|
Linus | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:20 | Сообщение # 7 |
![Linus]()
| По поводу чего скандал я так и непонила .Вижу только хамское общение Повера ,но у нас есть свобода голоса можешь поговорить с ГЛ пусть подумают по поводу его изречений к соги. А по поводу форума ,повер читай правила форума .Ты зачемто чистишь свою репу, стираешь темы и коменты ,снимаешь с меня прова и стираешь мой акк постоянно(нетебе решать кем мне быть на форуме).Очень много жалоб поступает на твои действия на форуме и ты их тутже стираешь. Жду ответа Повера и жалобы постродавших в этой теме .
|
|
мух | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:25 | Сообщение # 8 |
| Конфликт начался видимо с того что первый состав проигрывал гвг второму составу. Назвал нас нубами и не забыл матом выразиться) я ему ответил "сами нубы)" и понеслось дальше...
|
|
Linus | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:35 | Сообщение # 9 |
![Linus]()
| Хм ГВГ это фан чего тут обидного .Это недаёт право создавать конфликт и оскорблять(я не в ГИ и поэтому проблемы ГИ к ГЛ ГИ).А вот беспредел на форуме это перебор Повер ты одмин и ведёшь себя низко делая такие вещи.Если ты управа форума ведёшь себя так как ся должны вести форумчане тогда?
|
|
мух | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:01 | Сообщение # 10 |
| Power, ты можешь нормально по человечески разговаривать с людьми? Ты себя кем возомнил?
|
|
PowerWarrioR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:06 | Сообщение # 11 |

| [b]ВОТ ЛОЛ МЛЯТЬ Я БЛЯ УДАЛЯЮ ВСЁ Я НАХУЙ ВСЕ ЗНАЮ КОГДА МНЕ МЕРД СКАЗАТЬ ДАТЬ ПАС ОТ САЙТА Я БЛЯ СКАЗАЛ ОН НМЕ НЕНУЖЕН ПОЗВОНИ СПРОСИ У НВО ЧЁ ТЫ БОЧКУ НА МНУ ГОНИШ ТЫ?[/red] ТЫ МЕНЯ ДОСЛУШАЙ А НЕ УГРОЖАЙ МАЛЫША НАШЛА МЛЯ
http://rage-rfonline.ucoz.ru/forum/3-75-1
|
|
Linus | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:19 | Сообщение # 12 |
![Linus]() кЫся
| Зачем стёр меня с форума?? Добавлено (20.08.2009, 15:19) --------------------------------------------- Ты первый стёр мои посты
|
|
Linus | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:32 | Сообщение # 13 |
![Linus]() кЫся
| Повер верни мне долг я жду в игре
|
|
zmb | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:14 | Сообщение # 14 |
 ТРУПЯЧКО
| Спасибо Юль.Хотя бы стираться темы не будут...а то мои две темы тоже потёрли...
Зачем жить,если всё равно мы когда-то умрём? Зачем жить в этом мире,если в нём мира нет?
|
|
Linus | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:35 | Сообщение # 15 |
![Linus]() кЫся
| Нашла я логи 12.08.2009, 17:33 /index; moving user to another group PowerWarrioR (Администраторы) 93.188.86.159 User: AvToR; User ID: 59; Group ID: 2 12.08.2009, 17:31 /index; deleting user's account PowerWarrioR (Администраторы) 93.188.86.159 Vitalyan (ID: 58) 12.08.2009, 17:31 /index; deleting user's account PowerWarrioR (Администраторы) 93.188.86.159 АвТоР (ID: 30) Повер что на это скажешь??
|
|